360N6手机做工怎么样?是否值得买?

3个回答 默认排序

不要买,主板做工太差。充电时都漏电。

做工个人觉得这只是选择手机的一个选择项,是否值得主要得看你具体得需求,能满足需求得话,就是能考虑得手机,问题需求没有完全一样的。

作为一款定位1399元的入门手机360N6的内部做工保持了这个价位段应有的水准。它内部设计的优点主要在于拥有较好的散热设计,并且主板与底部元件设计的十分紧凑,从而给高达5000mAh的电池留出足够空间。不过该机的外壳边角部位没有进行加厚,并且为工程塑料材质让人多少有些担心它的抗磕碰表现,相比之下密封性表现也不太理想,但考虑到该机的售价,以及续航和性能上的表现,我觉得该机的性价比还是很高的,只是建议该机的用户使用的时候最好戴厚点的保护套并避免进水。优点方面,该机的散热设计相比同级别机型用料会更足一些,并且电池的供应商也是靠谱的大厂。如果您手头预算不太充裕,又想要一款长续航大屏幕的机型,那么360 N6适合您。360N6手机做工怎么样?是否值得买?