天猫精灵方糖怎么样?

大家好,我最近准备买一个智能音响,听说新出的天猫精灵方糖非常不错,性价比很高,不知道天猫精灵方糖实际使用怎么样?天猫精灵方糖值得买么?请大家介绍一 查看全部

12个回答 默认排序

便宜,性价比高,智能音响该有的都有,就是音质稍微差点,不过不影响使用。

天猫精灵方糖新品发布后的促销价格很动人,老用户和淘宝超级会员可以享受直降110元的大优惠,89元把天猫精灵·方糖带回家。虽然已经有了天猫精灵X1,89元的促销价太有诱惑力了,忍不住再入手了一台。

对比了腾讯听听和小度在家,我对天猫精灵的体验好感度满满。89元的良心价格大大降低了尝试的门槛,有种“花一顿吃小龙虾的钱尝试一下目前最厉害的智能音箱系统,这钱花的值!”的感觉。

上午发布后下单,第二天上午送到,夸赞一下送货的效率还是非常令人满意的。拿到方糖后,X1退居二线,在这几天的时间里,我一直使用方糖。不错的音质可以完美替代X1听歌听新闻,2个麦克风并没有降低拾音效果,和X1采取形同的操作系统和语音操作助手,方形讨巧的外观加上便宜的价格,让我忘记了X1的存在。可以说,作为一款入门级的智能音箱产品,方糖的表现堪称完美。

在考虑智能音箱系统、音质、做工、外观和价格等诸多因素,我给这款方糖评分9分(满分10分)。扣分点在于没有改善音量最大时语音唤醒难的问题。非常推荐还没有尝试过智能音箱的小伙伴从方糖开始接触智能音箱的。

天猫精灵方糖还是不错的。

2jt56gjq3 编辑专家

“天猫精灵方糖”,从名字中我们不难看出这款智能音箱的外观就很酷似方糖的造型,放置在家居环境中更显科技美学质感。整个智能音箱设计十分简约,音箱顶部分别由三颗按键和*个线*麦克风阵列组成。

天猫精灵方糖共有推出两种外观颜色,分别是白色版和红色版,通过这几天的天猫精灵官方微博评论反馈看,大家对尚未上市的红色版也表现出很大兴趣。目前网友们能够在天猫精灵官方旗舰店购买到的都是白色版,而在5月27号开始全网用户可以购买红色版。

外观方面,天猫精灵方糖的尺寸十分小巧,134*65*59mm的尺寸再加上265g的重量,让它与其他智能音箱相比要精致许多。内置搭载了MT8516处理器以及AiGenie智能语音助手。

另外值得一提是,天猫精灵方糖的扬声器还获得了DTS国际标准认证,并采用智能多频带监测和分析技术,同时加入低音增强和高频增强技术声音更加清晰明亮,音质更饱满。

内容方面天猫精灵方糖相比之前增加不少,除了以往的虾米、乐听、中信书院等,天猫精灵还引入了高晓松『晓说 2018』智能音箱独家版权。

我前几天买了一台天猫精灵方糖,总体来说我觉得这个东西阉割的不能再阉割了,只能听个响,看了天猫的官方对比图,我觉得天猫精灵M1可能会更好一些,这是方糖zhu的一些数据,

内存:128Hz,主频:1.3GHZ,

无线传输:内置WIFI 802.11 b/g/n,

操作系统ALIGenie语音助手,整机尺寸265g,

机身尺寸:134mm*59mm*65mm,

外壳材质:ABS塑料,

网络2.4Gwifi b/g/n,

天猫精灵方糖怎么样?

魁九戒 见习专家

装机硬件

外形:小巧玲珑,质感超好,简约大气是我喜欢的设计风格;

人性化设计:智能叫醒服务特别赞;

音质:这个价格还是非常不错的,性价比高;

智能:智能语音助手反应很快,基本都可以满足,链接wifi使用很方便。

一款性价比很高的蓝牙智能音箱,至于智能家居控制终端的用途首先需要家电支持红外遥控,或者是阿里系本身带WIFI功能的电器,因为语音识别范围为3米左右,BroadLink RM mini3的控制范围在8米左右,而且穿墙效果很差,所以如果想通过天猫精灵方糖实现智能家居控制终端的功能,一个家里应该需要好几个终端,一个房间一个吧。。

天猫精灵方糖怎么样?

总体来说白菜价89元还是不错的,至于智能家居控制终端的用途首先需要家电支持红外遥控,或者是阿里系本身带WIFI功能的电器,因为语音识别范围为3米左右,BroadLink RM mini3的控制范围在8米左右,而且穿墙效果很差,所以如果想通过天猫精灵方糖实现智能家居控制终端的功能,一个家里应该需要好几个终端,一个房间一个吧,同样BroadLink RM mini3也应该要配套。小编觉得目前方糖仅限于实现了功能应用层面,实际场景应用还是比较欠缺的。天猫精灵方糖怎么样?

作为买过天猫精灵X1的老客户,天猫方糖我还是有发言权的。因为是老客户,收到天猫的110优惠券。89,感觉就当买个音响,就下单了。 隔天收到货后,试用了下。外观一般般吧,不是特别惊艳,塑料感会更多点。音质的话,无法跟X1比,只有两个喇叭,可以听的水平,没感觉有多bass。音量也会小点,我开到音量80才相当于X1的音量60。 不过语音操作不用说,两个是一样的。89这个价格确实蛮有性价比。这次阿里方糖完全是为了和小米的小爱音箱mini PK的。

加载全部12个答案 加载中...