微星主板做的如何啊?和技嘉比起来哪个好?

5个回答 默认排序

技嘉主板没办法和微星比的,做工一般,售后慢

微星主板容易坏

肯定是微星好啊,微星主板的外观设计元素很丰富,有很多种选择,龙宝宝的元素贼可爱,我反正是力挺微星了,而且微星还不只做主板,显卡也很好看,另外还有非常不错的游戏笔记本,我超喜欢那个超薄设计的搭载了GTX 1060 6G的游戏本,18mm厚度超级棒,就是有点贵啊。 微星主板做的如何啊?和技嘉比起来哪个好?微星主板做的如何啊?和技嘉比起来哪个好?

在cih病毒流行的时候,技嘉的双BIOS设计获得了大多数人的支持,现在似乎售价已经超过微星的板子了,按微星和技嘉,个人都一直是选择技嘉为主,因为以前价格便宜过微星,但两个板子,个人觉得都可以考虑,价格便宜的有更大的优势吧。