黑鲨手机屏幕多大?

3个回答 默认排序

黑鲨游戏手机2将于3月22日0点正式发售,6GB+128GB版本售价3199元,8GB+128GB版本售价3499元。黑鲨游戏手机2继承黑鲨“X”系列设计语言,金属机身搭配异形折面玻璃,带来舒适握持体验和惊艳折面光影美学。黑鲨手机屏幕多大?

核心配置上,黑鲨游戏手机2采用6.39英寸AMOLED显示屏,全程使用DC调光,真正做到OLED屏“不辣眼”,搭载高通骁龙855旗舰平台,前置2000万像素摄像头,后置4800万+1200万双摄,电池容量为4000mAh。此外,黑鲨游戏手机2搭载Magic Press技术,感应手指按压屏幕不同力度来实现三维触控功能。屏幕左、右两侧压感可分别进行独立按键映射,支持压力阈值、触控范围自定义调节等。同时它搭载液冷板+液冷管双驱液冷组件,结合手机分布式热源架构,可有效覆盖全部发热部件,实现分区直触散热、独立热控。同时散出的热量也可依托金属中框快速、均匀地从机身四周排出。

5.99英寸屏手机

黑鲨手机4月13日发布,5.99英寸18:9 OLED的2160x1080全面屏,前置指纹识别,骁龙845处理器,6/8GB RAM+64/128GB ROM,4000mah电池,18w快充,环绕立体声扬声器,前置2000万+后置1200+2000万双摄,安卓8.0系统,由于米家投资,集成了MIUI的一些核心功能,会对游戏专门优化,将提供蓝牙可拆卸手柄,配备摇杆,十字键等,会采用首创的“X”形天线设计,整合GPS/Wi-Fi,双4G LTE,Wi-Fi MIMO天线,保证用户玩游戏时的网络连接稳定性,应该不支持内存卡扩展,售价2999元起。