夏天到了,主机散热问题

CPU 也热 显卡也是,咋办

2个回答 默认排序

夏天一到,主机就会比冬天热很多,这很正常,可以用鲁大师先测一下温度,没有到70度的话,是没有问题的,如果温度稍高,可以加装机箱风扇。如果还没效果 就只能打开侧盖,这种方法最直接,或者打开家里空调温度稍稍低一些。如果你有兴趣,搜索关注雷霆世纪微信公众号,和众多小伙伴一起来交流吧!

不少玩家对电脑的散热问题极为看重,其实对于一般机箱而言,只需要简单的打开机箱盖就可以有效增强内部硬件的散热效果。当打开侧盖后,虽然原本风道破坏,但机箱内部硬件却获得了可以和周边环境直接进行热交换的能力,不好地方,如果不安装侧盖机箱也就彻底丧失了阻值硬件电磁辐射外漏的能力。所以夏天,能开空调尽量把屋里温度降一降,会更好一些。 夏天到了,主机散热问题