手机导航已经这么方便了,车载导航还有存在的必要吗?

手机导航已经这么方便了,车载导航还有存在的必要吗?我感觉在车上都用手机导航就可以了吧!

3个回答 默认排序

从操作的方便性看,手机导航更优

首先,要用导航,就涉及输入目的地的操作。很显然,我们天天使用的手机的输入更方便,不论是手写还是拼音,或者是语音输入,我们都习惯了手机的快速响应。而车载导航在手写文字时,经常半天戳不开,反应不灵敏,使用体验不好。

行驶的安全性看,车载导航更好

但从行驶的安全性看,手机导航,不安全。因为很多人直接把手机拿到手里看,左手开车,右手拿手机,或者是右手握方向盘,左手拿手机,开车时还低着头看手机。当然,也有部分用户购买了手机支架。

手机导航已经这么方便了,车载导航还有存在的必要吗?

手机的导航模块。有没有机会塞进汽车。的行车电脑模块。

那么你平时用手机导航的多还是车载导航的多呢?

我是只用手机的,没有车载导航呀