4K电视哪个好?4K电视怎么选?4K电视买哪个好?

大家好,我最近准备买一台新电视,不知道4K电视哪个好?4K电视怎么选?4K电视买哪个好?请您介绍一下4K电视哪个好?4K电视怎么选?4K电视买哪个好?谢谢。

4个回答 默认排序

要买就买索尼的,毕竟4K电视也不便宜要买就买好的

电视这种有钱直接三星、索尼、lg啊,真的,他们的高端系列基本可以我脑买,如果没钱就看需求了……但是肯定要付出点代价的,比如买小米有开机广告……

经过技术的不断发展,现在4K还真是很值得买了,片源也比较普遍了,价格下相对降下来了,不过买电视得看需求,游戏玩家主要是响应时间和动态表现,影视党就主要看解析度色彩还原和音箱啊,这个看需求购买啦

4K电视看起来确实是更加的细腻,但是不是说电视是4k显示就一定好,还要注意色准,响应时间,处理的方式,片源也有很大影响,总之一块素质高的屏幕和显示流畅的电视不是单单分辨率就能决定的,想靠谱,老老实实索尼三星吧。