神舟笔记本怎么样?神舟笔记本值得买么?神舟笔记本好不好?

大家好,我最近准备买一台笔记本电脑,不知道神舟笔记本怎么样?神舟笔记本值得买么?神舟笔记本好不好?请您介绍一下神舟笔记本怎么样?神舟笔记本值得买么 查看全部

10个回答 默认排序

买了台Z7,刚来就一直出问题,头铁的可以试一下,有钱任性的可以试一下,运气好半年包坏,运气不好,买来就坏。

神州笔记本整体而言还是主打高配低价,神州笔记本在配置上还是比较高的,但是在做工上,神州笔记本还是少下了一些功夫。

神州笔记本还是低价高配,但是神州笔记本电脑在外观材质方面还是投入精力太少。

买笔记本的话还是得看配置,神州电脑价格性相对比较低,同等配置神舟3000能搞定,其他牌子要5000.所以性价比还是很高的,而且神州的售后也是没得说,我的笔记本显卡坏了三次,两年保修,一分钱没花,两个城市都是一样的,而且一次还是返厂,直接给我换了个显卡。要推荐的话我觉得Z7M就非常不错,是神舟的良心型号了

神州笔记本电脑可以说是高配低价,很多时候都是以低价买高配,但是在做工方面还是很差的,所以说如果你不介意电脑的做工的话,可以考虑入手神州笔记本。

神州笔记本整体而言:高配低价。神舟笔记本确实在同价位上配置更高,有更高的配置,卖更低的价格。

但是有一点我们不可否认,神州笔记本在做工上确实差,与很多厂家的笔记本相比,做工确实不行,而且不耐摔,做工真的没法比,这与同价位的其他电脑相比,绝对是劣势所在,所以,一分钱一分货,不过我认为:高配低价确实很棒,毕竟实用,外观只是外在的,即使再不好的手感和外观,好用的性能永远是第一的。

神州笔记本整体而言:高配低价。神舟笔记本确实在同价位上配置更高,有更高的配置,卖更低的价格。

但是有一点我们不可否认,神州笔记本在做工上确实差,与很多厂家的笔记本相比,做工确实不行,而且不耐摔,做工真的没法比,这与同价位的其他电脑相比,绝对是劣势所在,所以,一分钱一分货,不过我认为:高配低价确实很棒,毕竟实用,外观只是外在的,即使再不好的手感和外观,好用的性能永远是第一的。

神舟的笔记本好的地方是低价格-高配置,比起同配置的其他本本(如联想)要便宜1500左右,这也是当时诱惑我的最大原因。现在我的宿舍里有惠普的,联想的,戴尔的,和我的神舟,我的最便宜,我的配置最高。

神州笔记本的缺点:

第一,散热差!这是神舟做到今天笔记本的通病,没什么好讲的,也别太在意,因为只要显卡和CPU不超过85度就是安全的。我的现在也就60左右,玩游戏不超过70,没什么问题。

第二:做工!神舟的本本做工上偷了不少的懒,和别的如联想比起要感觉上不怎么结实,但是只要精心点用应该没问题.

第三:扬声器效果不好,不如别的牌子。

加载全部10个答案 加载中...