5G网络会让WiFi退出历史舞台吗?

现在很多无限流量的套餐了,而且运营商送的流量也不少了,如果5G来了,在速度上也不落后一般的家庭宽带了,那WiFi会不会逐渐退出历史舞台?

16个回答 默认排序

不太可能,wifi不仅能上网,而且还能提供局域网,未来智能家电都离不开wifi,让家电互联家里有个wifi路由器就够了,总不能在每个家电上都装个流量卡吧?

WiFi和移动信号好比家用车和长途客车,谁也代替不了谁。wifi可以轻松支持一个家庭或企业所有无线电子产品,区区一个5G打算所有无线产品都要插卡才能用吗?价格就不讨论了,低能儿的问题无需讨论。

网络延时不一样!一般光纤到户的有线宽带网络延时很低,无线网络的网络延时很高且不稳定,甚至掉包!所以说暂时WIFI无法被取代
你怎么不叫移动电信去死,她妈还代替wifi????
不会,下一个
怎么可能??在网购如此方便的今天,买盒烟还是下楼自己去方便的道理所有人都明白,但不是所有人都能想到的。
应该不会,因为wifi的家庭设备共享是代替不了的,什么智能锁,智能马桶,智能电视……都离不开
路由器也在升级制式 感觉淘汰应该不会吧
加载全部16个答案 加载中...