女朋友手机丢了,结果因为我送了一台红米手机分手了,使用便宜的手机真的丢人么?

14个回答 默认排序

670o168b37 编辑专家

对于那些使用iPhone的而言,他们每买一次iPhone,就必然面对明年必定是旧款的命运。那么用iPhone系列的用户心里不好受,花了那么大件钱却一年就淘汰了。

我们用千元机的,恩。过了一年依然没有过时,没有人去关注。当然可以不用在意市场的更换潮流。你用一个iPhone6S,看见别人都用iPhone7了。别人看你拿的过时iPhone。心里很不好受吧。你用一个红米,别人换了新的红米。你心里一定是没有任何波动的。就是咱们光脚不怕穿鞋。

手机再好手机还不是会把手机上面的数据丢失了,就算手机贵又如何,还不是一样手机数据不能恢复,所以这个时候就要有个手机数据恢复精灵就不怕这个数据丢失了。

女朋友手机丢了,结果因为我送了一台红米手机分手了,使用便宜的手机真的丢人么?

所以说:用千元机的朋友么们!咱们不需要看别人眼光啦。千元机适合我们超级重度使用者。用千元机心里也是很平衡的呢。

不,我就用红米

只能说心态问题,应该感到幸福,有能力可以自己买

当初小米四送了半个月分手,看来小米不能送。

用便宜手机不丢人,就是送女朋友便宜手机才丢人。

正确做法是,送红米的时候说。红米!拍照更美!

千万别提红米最便宜,送人东西的时候千万别说几个词:便宜,廉价,性价比

你们的一一一

不一会儿的功夫都

只能说你女朋友坏
这样的女朋友可以不要
买部华为手机也可以啊,非要买小米,而且是红米,不分手才怪
加载全部14个答案 加载中...