游戏本应该怎么挑选?

2个回答 默认排序

CPU性能 尽量挑选标压U 记得留意下主频 高代数低频率也会坑人的

显卡性能 这就比较好选了 性能差别很明显

散热性能 能不能爽完游戏的很关键一个因素

屏幕性能 刷新率 分辨率 尺寸 材质

这四个关键因素不犯错 选好了 感觉就足够了 毕竟作为笔记本平台 这几个因素来自产品基因 几乎不可自主升级(杠精除外) 还有尽量选大厂

首先,游戏本因为其强劲的性能,能够在保证便携的基础上提供游戏性,所以,一般的游戏本都不会很薄,如果预算充足,那么游戏本其实有个黄金定律,就是越贵越好。但是如果要谈性价比的话,那么显卡现在基本上1060就是一块万能卡,其应付当下主流游戏是没有丝毫问题的。其次就是要一块好的高刷新率的屏幕。在这个基础上散热,屏幕素质也要好。游戏本应该怎么挑选?