小米mix 2s值得买么?

4个回答 默认排序

值得购买。

其实我本人还是听推荐这款机器的,毕竟是小米旗舰级别的产品,并且处理器是骁龙845,要知道这个处理器已经是目前最为强大的处理器了。另外也是全面屏,而且小米mix的全面屏不是刘海哦,真正的窄边框,并且拍照能力也是数一数二的。

小米mix 2s值得买么?

看需求,米mix2s如果摄像有其吹得那么样,个人觉得耐心等3k内就下手。

小米mix 2s处理器强劲,使用的是高通最新的旗舰处理器,骁龙845,该处理相对于去年的旗舰,835,在性能上又提高了一个档次,30%左右的性能提升,是一个相当可怕的比率了。目前国产机子也没多少款新品采用这款旗舰处理器,所以说mix 2s是值得买的。