iPhone SE2真的存在么?苹果会在6月份发布iPhone SE2么?

等iPhone SE2很久了,不知道iPhone SE2到底会不会发布啊?iPhone SE2真的是mini版的iPhoneX么?

7个回答 默认排序

我第二个
再出小屏SE,我第一个够买

首先,se2参照iphone se对标iphone 6s的配置,预计se2会搭载A10处理器与2GBRAM,32GB和128GB ROM。拍照方面,前置700万像素,后置1200万像素,然后4.2寸屏,另外出于价格原因,可能不能搭配无线充电功能(其实就算搭配,套装也要自己购买,坑爹鸡肋)另外还有一种猜测版本可能就是让人比较期待的搭载类似iphone x的全面屏,考虑成本不使用OLED屏幕,但全面屏可以进一步提高屏占比。
iPhone SE2真的存在么?苹果会在6月份发布iPhone SE2么?

iPhone SE2如果会出我觉得会跟1一样依旧会保持iPhone 5或者是5s的基本外形,而该机的变化则主要来自于机能和背部的设计。iPhone SE2配备A10处理器和iPhone 7的摄像头,所以性能方面也得到极大的提升。有可能采用双面玻璃的结构,同时背部搭载单摄像头。
iPhone SE2真的存在么?苹果会在6月份发布iPhone SE2么?

自我感觉不存在iPhone SE2这一说,如果真的存在,也不可能是这样的命名,苹果从来没有这么low的命名。

关于iPhone SE2的图片被大幅曝光、爆料。从年初至今,iPhone SE2即将上市的消息便一直未断,还有网友将疑似iPhone SE2的谍机图片传上微博,霎时又掀起一波风潮。而iPhone SE2真的会如广大媒体、网友所传是存在的吗?又或是以讹传讹,感觉就是无稽之谈。

虽然iPhone SE2这款手机备受关注,但是定于今年6月4日的WWDC苹果全球开发者大会,貌似并未把SE2提入会程之中。更多猜测是iOS12系统、带Face ID的iPad、MacBook与MacBook Air等,而丝毫未提及iPhone新机型事项。对此来说可能iPhone SE2也许真的如同概念机一样,仅是人云亦云的臆测。

itdasx321 编辑专家

手机数码

苹果在2016年3月份时发布了一款手机iPhone SE。这一款手机在发售之前,苹果的总裁是不看好的,但是从销量来看却一路走好,让苹果公司的高层感到十分惊讶。原因其实很简单,用更低的价格就可以买到苹果手机,而且一些女性网友小比较小,自然也会选择这一款手机。

SE的配置也不低,A9的处理器,2GB的运行内存,1200万的摄像头。不过在近日有网友爆料苹果将在6月6号发表SE2。消息一出吸引了社会各界媒体以及苹果迷的关注。

在微博中,一张疑似iPhone SE2的“真机图”流传十分广。网友表示,这一款手机已经进入了量产之前的抽样阶段,之后将会开始大批量生产,预计在今年六月就可以出货。苹果也将会在6月6日举行新闻发布会,之后手机开始销售。

8x2sf47920 编辑专家

iphone se第二代已经确定,最早将在本月月末发布,同se一样,其主要配置将跟随最新的iphone7,但外壳材质/指纹模块/相机防抖等方面可能减配,有消息称苹果将在10周年致敬经典iphone,或许se2用的设计会是iphone4的双玻璃三明治设计,但屏幕尺寸增加到4——4.3寸,32G起步