如何评价买家淘宝给差评被威胁?你都遇到过哪些无良商家?

1个回答 默认排序

我很少给差评,但是有一次我同事给了淘宝一个中评,原因是买的体恤穿着很痒,洗了好几水,还是痒,而且衣服还走形了,然后那个卖家就一直打电话,让我同事改评价,态度还算客气,我同事不想违心,卖家说补偿他五块钱.我同事怎么很卖家说他不差这五块钱,卖家就是一意孤行,后来我把电话接过来跟卖家说.衣服的确是有问题,我们才给的差评,如果没问题,不可能给你差评,原因也都告诉你了,洗了好几水都一样,还走形了!卖家说:实在是不好意思,我们给您补偿五块钱!我说:您看我像是因为五块钱就丧失伦理道德,跟你一起欺骗广大消费者的人吗?卖家说:但是您给了一个中评对我们影响很大!我说:你承不承认你们衣服有问题,走形吗?他说图片看到了,我承认?我说那不就行了,既然你知道衣服有问题,为什么还要让我改评价改?按理说我是应该给差评的,但是考虑到衣服本事不是很贵,所以给了一个中评,我不想要你的任何补偿,我就是想把自己的想法说出来!希望你不要强人所难,让我变成一个满嘴谎话的人,对于广大消费者,我不想因为我的一个违心评论对他们造成干扰,后边还说了很多,我都忘了,我没有说一个脏字,没有起一个高音,只记得最后卖家说:让您说的我都无话可说了!但是求求您了!好吧,真受不了一个男的用这么谦卑的语气说话,最后还是给了他好评,但是评价内容没有变,也没有要那一家的补偿!各行都不容易,如果不是非常过份,差不多就行了!