微信会泄露哪些隐私?分别是通过哪些功能?

请问微信会泄露哪些隐私?分别是通过哪些功能?

4个回答 默认排序

缺货,远离任何人和社交软件,去深山里独居,你的隐私永远不会泄露!

呵呵呵。很不错。有点意思!

8x2sf47920 编辑专家

玩微信的人都知道,微信支持查找微信号、QQ好友添加好友、查看QQ好友添加好友、查看手机通讯录和分享微信号添加好友、摇一摇添加好友、二维码查找添加好友6种方式,若是手机通讯录好友和QQ好友,微信都会自动识别,在添加好友时会在个人详细资料处显示备注信息,而单纯是通过微信号添加的好友,备注名称才没有识别。所以在添加好友后一定要及时修改备注,便于日后识别身份。

hi9101 编辑专家

笔记本整机

玩微信的人都知道,只要点击微信上的“附近的人”后,就可以查看到附近开启了该功能的微信用户,头像、个性签名和距离、个人相册等信息一览无余。并且照片他人还可以保存和发送。因此,为了保护个人和相册隐私,请切记要点击右上角,点击“清除位置信息并推出”,并关闭“允许陌生人查看十张照片”这个功能。