奥克斯空调值得买么?奥克斯空调质量怎么样?

23个回答 默认排序

nba0532 编辑专家

大家电

奥克斯首度推出旗下“博客”系列的挂机产品与智能柜机产品,而博客系列1.5P空调凭借一晚(8小时)一度电的低能耗刷新了此前竞品保持的1P空调一晚一度电的节能记录,成为目前市售最节能的空调。同时,其独特的ECO双阶段节能模式,在节能的前提下,充分考虑到消费者的舒适性,为其提供了更智能化、人性化的使用体验。在以“绿色、健康”为主旋律的21世纪,作为“健康空调倡导者”的奥克斯,将致力于为地球的每一个角落带来“奥克斯健康空调”,为改善人类生活质量贡献最多的努力。作为市场新格局的领导品牌,奥克斯在未来的竞争中将会利用自身先进的技术、设备和信息化管理手段,推动奥克斯事业走向国际化。

2a8q00b506 编辑专家

奥克斯空调为奥克斯集团下的主要产品,奥克斯集团旗下拥有“三星”和“奥克斯”两大主要品牌。奥克斯空调发展至今已有20多年的历史,其坚持快速、安康、高效的态度,使得奥克斯空调一直都居于中国空调行业的首位。

  技术优势:奥克斯空调拥有着先进的空调技术,无论是直流空调还是变频空调技术可谓是世界上出名的。而其拥有国家级博士后工作站加上日本工业设计,产品质量大大提高

  品牌优势:奥克斯空调为奥克斯集团下的主打产品,拥有着强大的品牌优势。奥克斯空调已有17年空调专业制造的历史,无论是从技术还是产品方面都已在消费者心中留下深刻印象。

  产品优势:奥克斯空调产品高效节能、静音舒适,为广大消费者提供一个更加优美舒服的生活、工作环境。它时尚的外观设计,除了耐用之外,为家居装饰也增添了不少色彩。

  服务优势:奥克斯空调提供星级服务,在全国有8000多个服务网点,并是中国免检产品,提供6年包修承诺与24小时服务优势,无论你的产品有任何问题,都能得到及时解决。

hi9101 编辑专家

笔记本整机

禁产、禁售、销毁,奥克斯空调所面临的一系列专利侵权问题,直接关系到奥克斯空调还值不值得消费者购买,同时直接影响到消费者的产品购买、使用、售后服务等方面体验。

此外,对于一些看重企业核心技术、看重知识产权保护、看重企业品牌信誉的消费者来说,奥克斯空调产品数年间频繁被判定生产、销售侵犯它企知识产权的产品,企业也没有在产品宣传中向消费者明示相关产品潜在的专利侵权消费风险,客观上对部分消费者造成了消费误导甚至欺骗。

如上文所述,最近3、4年间,宁波奥克斯空调有限公司数十次全面败诉,数量之多,超乎想象。

给你推荐奥克斯(AUX)2匹 冷暖 定速 空调挂机(KFR-50GW/NFJ18+3)

房间大28平左右,制冷算比较快吧,但不算特别快。清明冷的时候,制热试了2次,没这么快。总的来说,性价比算不错了。

奥克斯空调值得买么?奥克斯空调质量怎么样?

推荐你购买奥克斯 (AUX) 正1.5匹 一级能效 变频冷暖 明月侠空调挂机 微联APP控制 (KFR-35GW/BpPYA1+1)。

优点有以下几点吧:1.微信语音控制很灵敏,反应很快,挺有创意;2.可以上下左右自动导风,也就是商家宣称的360°导风吧;3.外观很新颖,很时尚,比较符合年轻人的喜好;4.开机制热大概也就几十秒便可出热气,相对较快,制热转制冷,基本上秒出冷气,功能上应该还是挺强劲的;5.app和微信管理里都有用电管理,这个还没仔细研究,应该就是峰时和谷时的省电计算方法吧。

奥克斯空调值得买么?奥克斯空调质量怎么样?

给你推荐奥克斯(AUX)3匹 一级能效 变频冷暖 智能 倾城空调柜机 京东微联APP控制(KFR-72LW/BpNHA2+1)这款机器卖的就是创意,开关挡板速度缓慢,急性子估计不能接受。

奥克斯空调值得买么?奥克斯空调质量怎么样?

推荐你用奥克斯 (AUX) 正1.5匹 一级能效 变频冷暖 黄金侠空调挂机 京东微联APP控制 (KFR-35GW/BpTYC1+1)

奥克斯空调值得买么?奥克斯空调质量怎么样?

用奥克斯KFR-35GW/HFJ+3 正1.5匹 冷暖 定速 空调挂机。空调外观很美,1999这个价位能买到这样的感觉真心不错

奥克斯空调值得买么?奥克斯空调质量怎么样?

加载全部23个答案 加载中...