如何看待售价高达19888元的8848手机?8848手机为什么可以买这么贵?

大家好,我是一位手机爱好者,最近发现国产手机8848卖的特别贵,而且还有一台售价将近20000元的限量版手机,不知道国产手机真的可以买这么贵么?8848为什么 查看全部

13个回答 默认排序

觉得别人人傻钱多,所以你聪明的代价就是穷吗?

穷人买不起,富人不需要的典型

手机爱好者还会问这种问题?什么叫“为什么可以卖这么贵”?人家想卖多少都是他的自由,神经病患者想发病你能管得着么对吧?问题是有没有人买就是另外一回事了~

爸爸死吧?
有什么创新功能 值得买怎么贵的手机 说来听听
也只能说,觉得它贵的都不是8848的目标客户
针对有钱人卖的,没有性价比一说!

买这个的就是傻帽,就一个电子消费品, 做的再好就一手机,一年后就落后,

加载全部13个答案 加载中...