戴森扫地机器人怎么样?

身边不少的朋友都在使用戴森的产品,吸尘器、吹风机、净化器、风扇,说实话我不知道到底好不好使,但是外形都挺吸引人的,所以我也想买一个用用,当然就是满 查看全部

2个回答 默认排序

戴*的东*有名无实,我家的v6不到一年坏了,还不给保修!你们说霸王么?要好好查一下他们的售后流程!

作为市面上为数不多的真空型吸尘机器人,Dyson 360 Eye?戴森智能吸尘机器人搭载多圆锥气旋科技和戴森数码马达,打造数倍于普通扫地机的龙卷风式吸力,永不衰减的大吸力带来彻底清洁,说实话清洁能力挺强的,日常的清理工作完全可以胜任,但是也有缺点的存在,就是机身太厚了,一些低矮的区域很难去清洁,虽然机身很小,但是机身厚度的尴尬还是存在的。戴森扫地机器人怎么样?