你好,请问一下我打算买手机联想A820T华为Y500-T00中兴U985三款那款相对较好而且便宜经济实惠些 请推荐下。

3个回答 默认排序

楼主你好 就你说的这3款机器 我推荐你买强烈推荐 联想A820T (移动 联通电信) 的都有 本人在用 联想A820T 移动版 移动定制版,双卡双待单通,系统自带软件虽多但可自已删除,后置摄像头凸起容易磨花,性价比高系统稳定 就这机器 不比 1000多的机器差什么 照相也非常的清晰 建议楼主看看吧 玩一些游戏什么的 都不错 也不卡顿你好,请问一下我打算买手机联想A820T华为Y500-T00中兴U985三款那款相对较好而且便宜经济实惠些 请推荐下。网络模式:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移...网络类型:双卡双模主屏尺寸:4.5英寸 960x540像素CPU型号:联发科 MT6589CPU频率:1228MHz 四核电池容量:2000mAh 可拆卸式电池后置摄像头像素:800万像素操作系统:Android OS 4.1RAM容量:1GBROM容量:4GBSIM卡类型:SIM卡存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能

xiongwawei 见习专家

数码影像

关于这三款手机,楼上有比较详细的参数对比,这里我就不重复了。楼主既然选中中兴华为联想这三款国产品牌,我就推荐一款我刚刚入手不久的,中兴u956。五寸屏1280*720幕显示效果优秀细腻,机身做工不错,一体化机身很薄!待机时间长,发热量低,能运行大多数主流游戏而不卡顿!拍摄效果优秀,高速连拍和全景功能可玩性不错!而且3g信号良好,通话质量不错!视频播放能及超群,无论是网络视频还是自存高清视频,播放都毫无压力!作为一千左右的移动手机,屏幕比它大的做工不如它,做工好的待机不如它,待机超越它的屏幕又有所不如,可以算这个价位的性价比之王了!楼主可以了解一下。

你好,这三款手机论配置而言,中兴U985的配置最高,当然, 性价比最高的还是联系A820,中兴比联想的多了一个前置摄像头。

我觉得还是选择联想A820比较好,价格优势明显,用的人多,口碑也不错。
你好,请问一下我打算买手机联想A820T华为Y500-T00中兴U985三款那款相对较好而且便宜经济实惠些 请推荐下。