冠科22显示器怎么这么亮

前天公司让人给组装了一台电脑,显示器用的是冠科22寸的,开机运行后,总觉得显示效果不好,亮度太高了,调到0还是刺眼。最后要去换了一台,老板说LED显示器 查看全部

1个回答 默认排序

显示器色温、对比度和亮度是需要调整的关键。 首先是调节对比度和亮度,对比度要低与亮度10-30。你看看厂家设定的值吧,肯定是对比度高与亮度,这就是在卖的时候好吸引顾客的眼球,好卖出去的原因,但是平时使用的话太刺眼,眼睛容易疲劳、干燥,楼主如果已经调好了那就应该是显示器本身的问题,LED显示器亮但是不至于那么刺眼。