购买燃气灶需要关注哪些内容

购买燃气灶的时候要注意什么内容?毕竟燃气灶要用好久,至少几年,要是选不好可就麻烦了。所以选购燃气灶的时候都需要关注什么?火力?燃烧效率?实在不知道 查看全部

1个回答 默认排序

购买燃气灶主要关注这几个方面吧,火力,燃气灶的材质,还有一点是熄火保护装置。

挑选燃气灶,首先要挑选火力区间跨度大,火力大小控制精确的高能效燃气灶。燃气灶的火盖材质,最好是选择纯铜材质的火盖。而关于燃气灶的面板选择,不锈钢面板和钢化玻璃面板各有优劣,大家可以根据自己的倾向性来自主选择。而燃气灶的熄火保护装置装置作用很简单,它能够实时检测燃气灶的熄火状态,当燃气灶的火焰因为意外熄灭时,熄火保护装置能够及时切断气源,避免燃气继续泄漏,避免发生燃气事故。格瑞泰的明星灶具产品M835G燃气灶,5.0kw的最大热负荷搭配着高达63%的热效率,即使与市面上以大火力作为主要卖点的燃气灶相比,也不落下风。除此之外,燃烧细节的把控也十分到位。从0.5kw到5.0kw,格瑞泰M835G燃气灶无论是小火慢炖还是大火爆炒,都能稳稳轻松驾驭。而且燃气灶的火力调节也十分简单,只需轻轻的旋转按钮,就能精细的掌握烹饪火候,带过我们极佳的烹饪体验。