老板电器燃气灶好清洁吗?

燃气灶的清洁很费时费力,所以想换一台清洁起来比较方便的燃气灶产品,听人说老板电器的燃气灶不错,但是个人不是太了解,所以想问一下,老板电器燃气灶好清 查看全部

1个回答 默认排序

日常烹饪,燃气灶表面难免会溅上各种菜渍和油污,为清理工作带来不少烦恼。而老板电器的58B1燃气灶则很容易进行清洁打理,其采用的钢化玻璃面板,耐腐耐刮,清洁更为方便,表面沾油污,轻轻一擦即可光亮如新,省心又便捷;可分离式炉头设计,极具人性化,轻松拆卸便于清洁,为使用带来更多方便。

老板电器燃气灶好清洁吗?