老板电器燃气灶好用吗?

最近想要换一台燃气灶,听说老板电器的不错,去卖场里看了看,看重了几款燃气灶产品,但是本人对燃气灶的参数以及性能方面不了解,也不知道燃气灶该怎么进行 查看全部

3个回答 默认排序

用了刚一年,就不行了,每次打火得打至少三次,燃着燃着就灭了。不能上来就捻小火,肯定灭。应该是用过这么多的最让人起急的燃气灶。排风还行。当初还告诉亲朋好友买老板牌呢。大哥家也有这种现象。呵呵,光听广告了。

老板电器的燃气灶主打安全和品质,不论是产品质量、制造工艺、火力性能、安全防护以及外观设计等方面,都属于行业领先,受到不少追求高端用户的青睐。老板电器始创于1979年,39年来一直专注高端厨电领域,是中国厨电行业的领导者,有着深厚的技术沉淀和技术积累,更是迄今为止国内最悠久的专业厨房电器品牌,同时也是全球众多消费者在选购燃气灶具产品的首选品牌。

老板电器燃气灶好用吗?

老板电器的燃气灶主打安全和品质,不论是产品质量、制造工艺、火力性能、安全防护以及外观设计等方面,都属于行业领先,受到不少追求高端用户的青睐。老板电器始创于1979年,39年来一直专注高端厨电领域,是中国厨电行业的领导者,有着深厚的技术沉淀和技术积累,更是迄今为止国内最悠久的专业厨房电器品牌,同时也是全球众多消费者在选购燃气灶具产品的首选品牌。

老板电器燃气灶好用吗?