科沃斯和戴森的扫地机器人谁更好?

我是一个科技迷,所以不少的智能产品都想体验一下,最近看到朋友们都在购买扫地机器人,所以我也想买一个,我知道它肯定是不能完全代替双手的,但是毕竟是接 查看全部

2个回答 默认排序

戴森的反正挺垃圾的,售后也是一踏糊涂

戴森和科沃斯可以说一个是国外产品一个是国产产品,说时候他们两家的产品我都体验过,如果单从清洁能力来说,帮助你完成地面的清洁工作还是都没问题的,区别就在于一些日常的使用,例如戴森扫地机器人虽然体积小,但是机身比较厚,一些床底、柜子底很难进入,而科沃斯就可以进入,而科沃斯扫地机器人越障能力不如戴森,毕竟戴森采用的是坦克履带式的设计,整体来说都有优缺点,但是只考虑清洁能力,两款产品都可以购买。科沃斯和戴森的扫地机器人谁更好?