索尼OLED电视有没有推荐?不想壁挂

OLED电视无疑是未来发展的趋势,取代液晶似乎也只是时间上的问题,正好家里面刚刚装完修,想购买一台OLED电视,由于“信仰”的关系,只想买索尼的!有没有人 查看全部

1个回答 默认排序

推荐你购买索尼在2017年推出的A1 OLED电视,这款电视实现了“银幕发声”,能够对画面上的声音做出准确定位,沉浸感更强。同时该款电视还配备了索尼X1画质芯片进阶版,再加上OLED面板的天然优势,带来了出众的画质表现。索尼电视一直讲画质与音质放在首位,而该款音画合一的电视可以说是最理想的诠释。而且该款电视没有底座,支架式的设计更适合放在桌子上或是地面上。希望能对你的选购提供一定帮助。索尼OLED电视有没有推荐?不想壁挂