买电脑,看中了XPS 13和 surface book,怎么选

学生用,轻便一点

1个回答 默认排序

这两款电脑我都用过,总体来说XPS 还是传统电脑,使用上就是一个笔记本。不过XPS的轻量化、高续航和窄边框的确很棒。便于携带而且续航持久。

Surface book是个二合一本,适合经常开会的办公室白领,平时是电脑,拿着走就是平板,配合一套正版软件,而且办公环境也是正版软件才能发挥最大实力。

对于学生来说,其实这两款电脑都是太商务了,价格也太高,建议再认真考虑下。

买电脑,看中了XPS 13和 surface book,怎么选

戴尔燃7000这种笔记本,感觉更适合学生