OLED和QLED你更看好谁?

我觉得现在的电视市场应该分为三个阵营吧,液晶、OLED和QLED,液晶自然不用说了霸主地位20年,现在依然坚挺,但是由于在画质上并不如后两者,所以近期有被取 查看全部

3个回答 默认排序

那个看着更舒服更护眼我就支持那个

QLED才是好东东,OLED寿命是个大问题。QLED拥有OLED的优点又没有OLED的缺点堪称完美。不过,目前还没有哪家能量产,很久以前就传出京东方搞出了QLED,到目前为止还是没见量产。目前市场上的QLED都不是真正的QLED,只是QLED背光而已。

其实就我个人而言的话,我更看好oled,色域更广,看起来更加艳丽,对于电视这些屏幕需求比较大的电子产品,观看效果更好。qled虽然未来可能发展空间更大一下,但是毕竟出于发展初期,现在这个阶段当然是OLED电视各有说服力了。所以我个人还是看好OLED,黑场更深邃,没得说。

OLED和QLED你更看好谁?