买组装机好还是自己攒机好?哪个更合适?

组装机似乎也很便宜啊,但是听说质量堪忧吗?自己攒机的话需要什么技术在身上?

4个回答 默认排序

各有各的好吧。自己攒机更灵活,但是可能会因为品牌或者卖家信用等因素翻车,

买组装机,就很省事省心了,质量方面建议不要去某宝上买,可以去某东自营的话 起码质量方面可以保障点,售后也还不错。买的放心,就是价格肯定要比在某宝上贵,某宝容易翻车啊。如果你有兴趣,搜索关注雷霆世纪微信公众号,和众多小伙伴一起来交流吧!

配件品牌很重要,各个配件的品牌要用大品牌,价格太低的大多数低端品牌或甚至旧件。

楼上的朋友正好说反了,现在是这个情况,同配置之下,组装机很便宜,因为在机电散等方面都用了工包件,算是牺牲了一点稳定性来换来更好的性价比,不过如果要是选择比较靠谱的组装机店铺还是不错的,出现故障了可以直接联系售后进行维修,这一点宁美国度,京天华盛这种比较老牌的组装机大店都做得很好。

买组装机好还是自己攒机好?哪个更合适?

如果你对工包件是深恶痛绝,并且有钱,或者不在乎那一点性价比的话,自己攒机是最好的,可以把所有硬件都选成自己最喜欢的产品,满足强迫症,同时还能保证稳定性,缺点是如果某一个硬件出现了故障就需要自己去联系对应的品牌进行售后维修了。

看需求看能力,自己装肯定是更主动些!