华为 Mate RS和保时捷到底有什么关系?

3个回答 默认排序

首先确定一点是,保时捷设计和保时捷汽车公司关系不大,保时捷设计的创始人,是保时捷汽车创始人的孙子,也就这么一些关系了。然后再说华为mate rs,是和保时捷设计一起设计的,但是具体保时捷设计在其中起到了多大重要的作用,还是说只是买了个名字而已,这个就不得而知了。不过华为Mate RS设计中,除了那个红色漆面,好像也没看出来保时捷设计的元素。这款华为MateRS,从命名上就要比华为Mate10保时捷版本强了不少,所为的RS放在汽车上指的是运动版RS RALLY SPORT,也就是暗示着这款产品在性能方面会比Mate10保时捷更为强劲出色。一方面很有可能这一次华为MateRS会采用一款麒麟970增强版处理器来提高该机的性能。另一方面该机基本上实锤了6GB+512GB的超级大内存版本,该机的三摄镜头也无疑是一大爆点,这也是目前市面上鲜有对手的。
你的回答最全面最靠谱!

首先确定一点是,Porsche Design是保时捷集团旗下公司,Porsche Design是高档男士配件行业中的顶尖奢侈品牌之一