手机的刘海屏到底好不好?

2个回答 默认排序

这个不存在好不好,在前置摄像头无法消灭或者其他方法替代下,刘海屏就是最好选择,好过弹出式镜头设计!

不管好不好,反正现在也是一种趋势了。全面屏需要提高屏占比,最理想屏占比应该是100%。但是因为现在的技术还不能把摄像头和传感器做到屏幕下面,苹果这样强的研发能力都做不到,只能进行妥协,因此出现了刘海屏这样的异行屏,屏下指纹技术也不成熟,vivo最新发布的 X21采用了屏下指纹技术,良品率低,苹果也没有采用此技术。

手机的刘海屏到底好不好?