如何评价罗永浩说自己要做中国手机系统?我们离真正的纯国产手机系统还有多远?

个人看法,我感觉应该是一个世纪那么远,不知道大家是怎么看的?

9个回答 默认排序

只要有人做,一个世纪也不长。

我记得有一年手机系统百花齐放,好多厂商都出了,诺基亚米狗,三星巴达,HTC F3188,可以后面都入了土。生态跟不上没卵用。

该用户已注销 特聘专家

手机发烧友

爷青回1 见习专家

如何评价罗永浩说自己要做中国手机系统?我们离真正的纯国产手机系统还有多远?12345

傻瓜,做系统哪有炒房好啊

自主系统不是不需要,而是没人能潜心搞,没有国家的力量,只有捞国家钱的货,怎么可能做出可以用的系统呢?联想没带,仅仅是个仿的dos系统,戴尔倒是带了麒麟,然而根本无法使用。

所谓中国的操作系统,都是把别人做的免费系统拿来改了几行代码,用来骗经费的。

造不如租,租不如买,呵呵

加载全部9个答案 加载中...