微软Xbox将在五月推送新固件 支持120Hz刷新率?

1个回答 默认排序

  微软Xbox将在五月份推送新版固件,这次的固件主要升级就是支持了1080P以及1440P分辨率下的120Hz刷新率显示,对于游戏主机来说这一升级具有很大的意义。

  主机游戏的画面仍然保持在30帧与60帧的水平,虽然Xbox One X的硬件性能十分强大,但是游戏不支持120帧输出的话更新120Hz刷新率支持就没有什么用武之地了。对于当下的主机游戏来讲还是应当将焦点放在画质特效的提升方面,除非未来能实现4K分辨率下120帧的画面输出,否则过早的支持只会让玩家对于分辨率和流畅度出现取舍的痛苦。

微软Xbox将在五月推送新固件 支持120Hz刷新率?