现在最好用的安卓系统是谁?魅族Flyme7已经超过miui了么?

13个回答 默认排序

我觉得魅族不要再做手机了,专心做系统开放给各厂商吧!魅族的交互以mTouch为代表,将安卓三大键整合到一个键真的是引领一个时代,不管厂家承认不承认,几乎所有的安卓系统手机都先后跟随和模仿了。以前觉得苹果好用,自从用了魅族按键,真心不明白这么好用的功能为什么苹果就没想到呢?还有以前魅族的smartbar,太超前了,不用时是隐藏的,用时换出,放到现在的全面屏上优化下正好合适。还有底部左右中上划实现不同功能,也被友商学去了。

感觉不存在啥最好用的说法,实际上都是基于同样的系统修改来的东西,习惯了都好用。

自认为flyme一直比miui好用!
不做手机死的快,原来百度云比MIUI好得多早死了
我觉得都差不多,喜好哪个用哪个,但是我觉得锤子的ui挺有意思的,没买过锤子手机刷过一次机,在现在国产机操作都大同小异的年代锤子系统确实挺好玩的,但是好不好用看自己。
现在产系统都大同小异,系统优化相差不大,主要都是那个看的舒服就用哪个。

兔兔斯基舰长 见习专家

不得不吐槽一下小米的账号申诉

个人感觉还是小米的好,小米系统省电很强,魅族的系统还是不行经常会卡着的(我用魅蓝note6就是经常卡住,而用小米红米3还不会卡),360的还可以,华为的也不错

加载全部13个答案 加载中...