5G到来之后,我们手中的4G手机还能不能继续使用?

8个回答 默认排序

完全不用担心,我给你举一个例子进行比较你就会懂了。3G网络是2008年末发放的拍照,直到现在已经有了近十年的历史。4G网络也早已超过3G网络成为了当下的主流,不过3G网络却还一直存在,所以你并不需要担心5G出现之后4G不能使用等诸多相关问题。

5G到来之后,我们手中的4G手机还能不能继续使用?

dragonlong56 见习专家

手机数码

完全可以用的,因为4G频段没有这么快回收回去,而5G手机肯定也跟4G手机一样,有个5G数据开关的。而龙佬我也在等5G手机。Mate 8伴我战到2020年5G手机、石墨烯电池出来!其实我很想入手华为第一款5G手机的,就算4000多5000也觉得可以接受。因为我的手机一般都用2年以上。

不懂定义是什么。。。。你说5G出来后4G会不会马上不能用的话。。。。你可以试试你现在能不能用2g手机来参考。你要是说的是4G能不能永久用下去的话。。。你可以看看2g会不会退网来参考。

你看看3G手机还能不能用就知道了

现在不是5G还是4G的问题,而是流量价格的问题,

反正我是要等5G手机上市才会买新手机。

就目前从各大网站看到的消息,5G比4G并没有太大的优势。所以,完全不必担心,现在连2G都还没完全淘汰呢。