魅族15值得入手吗?魅族15有哪些亮点?

请问魅族15值得入手吗?魅族15有哪些亮点?

17个回答 默认排序

骁龙660不是问题,三星8895也不是问题,可在2018年春天发布4+64+660的2499就是天大的问题。

这真的是一个线上品牌该有的产品策略吗?

这真的是一个正常的线上品牌会有的产品定价策略吗?

一款完全落后于潮流的产品,这个定价即便是给OV,怕也是束手无策吧?更何况,魅族哪来的OV级别的渠道和宣传资本?

2018年对于手机市场来说是难过的一年,“冬天”成为市场的主流声音,而价格战则则给了隆冬一些萧索和惨烈的味道。

vivo主打系列X21,在升级屏幕(刘海屏比同规格普通屏成本高20%),升级内存(4GB-6GB)的前提下,起售价由X20的2998降到了2898;OPPO主打系列R15给出了6+128售价2999的方案(降格了相机、soc等);华为P20在大幅度升级相机,升级内存(4GB-6GB)的前提下,给出了3799的起售价;小米mix2s,在升级相机,升级无线充电的前提下,还是给出了mix2相同的售价。

魅族15搭配骁龙660处理器,拥有4GB+64G内存组合售价为2499元起,这价格是作死,2499最起码也要 6+64 或 6+128

May 编辑专家

在发布会上,零碎的掌声和牵强的欢呼声中尴尬地请出了“爵士”杨柘,杨柘bb了一个多小时,有用的信息不多,尽是以己之长挑别人之短比,也可能是这款产品他自己也没眼看,眼睛全程是往下看,言语中也丝毫没有致敬对方的意思,倒是充满了你们都是渣渣的感觉!风格很“爵士”。魅族也许不打算纠正自己的臭毛病,660经过他的天才工程师可以优化成845这样的营销都2018了还有脸吹出来!楠总说好的6g内存才是满血呢,当初怼小米可是很欢快的啊,以为我们忘啦?楠总你也真是的,总是打老板的脸,难怪你仕途坎坷,不过魅蓝真旗舰!说别人的刘海屏都是抄袭苹果的,那15的home键呢?hifi,nfc都没有,搞个什么外放,我内心是鄙视的,没HIFI不能原谅。外形见仁见智,本人觉得还不错,屏占比,边框做的都很好。屏幕好像和P6P那块是一样,真没什么好吹,我用了一年后度数增加了50,看久了眼睛真心累,也可能是我眼睛本来就与众不同吧。想买15p的同学建议先观察一段时间,第一定价虚高了,第二15p的信号问题是否解决还不得而知,外载基带要等用户使用反馈。三星处理器的信号问题已经翻了两次车,一个是pro5,一个p6p,所以还是暂先观望。其它的什么拍照功能大家可以先去实体体验后再作决定,毕竟发布会上的样张你是拍不出来的。

魅族15亮点还是不少的,比如后置的IMX 380摄像头,与华为P20是同款,拍照效果相当不错。三星Super AMOLED屏幕的显示效果肯定要比小米Note 3的IPS屏更好。屏幕虽然是16:9的,但边框很窄,而且在看视频、玩游戏等方面比现在的刘海屏更加实用。

但是魅族15也缺失一些实用性的功能,比如NFC。有意思的是魅族在刚刚推送的新版Flyme 7中大幅加强了Mpay的使用体验,并开通了部分城市的公交卡功能,但最新发布的魅族15系列却无法享受。这实在是有点尴尬。

魅族15值得入手吗?魅族15有哪些亮点?

魅族15采用5.45英寸FHD屏,搭配骁龙660处理器,拥有4GB+64G内存组合;而魅族15 PLUS则采用5.95英寸2K屏,搭载三星Exynos 8895处理器,拥有6GB+64运存组合。15和15PLUS后置均搭载1200万+2000万像素双摄,当然卖点就是那颗和华为P20一样的主摄模块IMX380了,两者前置2000万像素,15内置3000mAh,15PLUS内置3500mAh电池,都拥有定制触感引擎mEngine。魅族15的售价为2499元起,15 PLUS的售价为2999元起。
魅族15值得入手吗?魅族15有哪些亮点?

魅族15从外形上来说是复古的MX4,也就是所以的雕刻时光,重塑经典,MX4确实是魅族史上一款毕竟经典的机型,而这次的15在MX4的外形上再次打磨,虽然不是全面屏,但视觉效果一点都不弱于如今的全面屏,尤其是纯白色的15,非常耐看。当然大家吐槽的最多的就是小圆圈换成了大圆圈,顶部的听筒逼死强迫症。

魅族15值得入手吗?魅族15有哪些亮点?刚买来就是后盖出现掉漆,屏幕先天有痕,建议别买

同样配置的360N6 PRO卖多少钱了解一下?

如果贰仟元,还有点值,三千元可选的就太多了,魅族在这个档次排不上号。

加载全部17个答案 加载中...