Thinkpad E530 怎么进入bios?

如题,各位走过路过不要错过,指引兄弟我一下,网上说的F2 F1 F10都试过了,就是进不去。系统是拿去给人家20块钱装的,我也不知道是什么版本,现在想装一个 查看全部

14个回答 默认排序

你再试试F8看看,印象当中没有别的可以了。还有你为了选择开机启动项可以直接按F12选择而不需要进入bios。

wh297785699 见习专家

软件类

Thinkpad 530进bios方法:当出现联系logo时 按F1即可进入
先按回车,然后再按f1

qxchen 见习专家

手机数码

开机时,你试一下 Fn+F1键,看能不能进去。还有一种是开机时按住F1键不放,直到屏幕上出现Easy Setup画面为止。目前手头上没有这个型号的机器,你试一下。

acang11 见习专家

软件类

楼主兄弟,你按F12或DEL键应该可以进到BIOS里面的啊。因为联想的设置很特别的,一个机型和一个机型也有差别的。BIOS和你装的什么系统没有关系的啊。BIOS是主机信息的显示和操作系统无关的。它只是反映的硬件方面的信息。希望能够解决你的问题兄弟。

怡心食业 见习专家

软件类

尊敬的联想用户您好,thinkpad系列笔记本电脑,您可以尝试在开机时点击F1或者FN加F1来进入bios界面。或者您可以通过屏幕下方的提示来进行操作。
因为UEFI的关系,你是根本无法进入bios的。有两种方法你可以试试 :1将系统安装光盘插入光驱,重启电脑,开机后反复按【此处参考联想说明书】键进入启动项设置,选择进入BIOS设置。 2用光盘重装系统,之后就可以见到bios开机选项。。可以直接设置了。
您好,您在开机出现联想logo时按F1即可进入bios,如果您不清楚设置,建议您不要自行设置,以免造成机器无法正常使用。
加载全部14个答案 加载中...