惠普打印机不进纸怎么办

惠普打印机不进纸怎么办,我买的惠普打印机不能进纸了,无论怎么重新打印纸张都无法正常进入并打印怎么办?是机器坏了么?

3个回答 默认排序

以下步骤只是解决不进纸问题的基本方法,有关解决不进纸问题的更多信息,请询问惠普的官方网站,看看能否提供其他的帮助。

步骤一:正确放入纸张并尝试打印
取出进纸盒中所有的纸张。
将纸张紧靠进纸盒的右侧重新放入,当您感觉到有阻力的时候,说明纸张已经正确放入,然后轻轻推动纸张宽度导板,使其贴紧纸张边缘。如图 1 固定纸张所示:
图1: 固定纸张
惠普打印机不进纸怎么办

==========================================================
注 :请重新放入没有使用过的普通白纸,建议使用 80 克/平方米的 A4 普通纸。
==========================================================

重新打印一次您想要打印的文档,检查打印机能否进纸打印,根据实际情况做以下操作:
如果打印机能够进纸打印,说明问题已经解决,不需要进行下一步操作,您可以正常使用打印机了。
如果打印机不能进纸打印,请进行下一步操作。

步骤二:清洁纸张滚轮

=================================================================
注 :并不是所有的打印机都配有后检修盖。如果您的打印机没有后检修盖,请跳过此步。
=================================================================
1.卸下后检修盖。
2.用蘸有蒸馏水的软布清洁内部的纸张滚轮。如图 2 纸张滚轮所示:

图2: 纸张滚轮
惠普打印机不进纸怎么办

等待纸张滚轮变干,然后装上后检修盖。

惠普墨盒安装方法

惠普打印机驱动下载

更多喷墨打印机精编问答
更多的打印机的使用问题可以到论坛发帖实时讨论:中关村在线-办公论坛
希望以上信息对你有所帮助
hp 3320打印机显示缺纸但实际有纸。送纸传感器在什么地方怎么清洁
黑白灯一直亮