如何评价锤子科技发布的坚果3?

1个回答 默认排序

在华米 OV 相继发布了旗下上半年的主力机型之后,罗永浩的锤子科技也在 4 月参战,发布了坚果系列的第 4 款机型:坚果 3。

如何评价锤子科技发布的坚果3?

而在锤子官网上,目前在售的锤系手机也只剩下坚果 Pro 和坚果 Pro 2,加上今天这款坚果 3,实际上在出货和占领市场上,能够支撑起老罗收购苹果梦想的,还真是坚果系列。事实上,老罗也说坚果 Pro 是起死回生的一款机型。在华米 OV 格局之下,曾经尚有一战之力的魅族金立乐视联想中兴都在走得艰难甚至还有阵亡的,不过锤子科技在坚果系列手机的加持下倒是有向上之势。

如何评价锤子科技发布的坚果3?

总的来讲,坚果 3 并不是一款让人有惊喜感的手机,各项配置都是够用级别,不过一款 1299 起步的手机,我们也不能要求太多,更多的期待,需要留到下个月十五号,锤子的大招将会在鸟巢放出,锤子的系统将在这里大更新,锤子的旗舰机也很可能在这里发布,甚至可能有更多的惊喜。