苹果为什么不出2000元以下的iPhone来占领更多市场份额?

大家好,没错,我是一位果粉,最近这两年苹果发展的好像不是特别好,而且苹果手机还越卖越贵,很想知道苹果为什么不推出一款真正低价的iPhone手机,定价在2 查看全部

16个回答 默认排序

苹果在美国卖也就一千多,也就是美国人民的千元机。就算卖2000以上也只能算是旗舰机型。国内卖万元左右就是奢侈品。美国送匹萨的小哥朋入3000美元还是买能起苹果手机的,国内月入3000人民币的也只是买国产千元机。工业电子产品国内卖的都比国外贵。芯片不是自己的,系统不是自己的,成本降不下来。中兴卖的产品比国外便宜,但成本省在那?芯片进口不可以降,那只有国产零件和用工成本便宜才能生产出成品比国外低的价。国外不卖芯片给你,一毛钱都赚不了,人工价在低也没用。

7n2o5ddf0c 编辑专家

他有“廉价”iPhone产品啊 se和6s
如果你觉得还是不够廉价的话 那他还有廉价的“二手机”一条龙市场 各种地下产业链从翻新机到拼装机到官换机 应有尽有
所以苹果觉得二手市场不管台面上还是地下都足够照顾到各个消费群了 何必再去出个更廉价的版本呢 一来苹果的高利润率 势必硬件掉的一塌糊 二来他一再强调的使用体验 过低的硬件面前就彻底崩塌了 没赚到什么钱还惹一身骚 犯不上啊
没看见安卓就是因为很多廉价机在电信办宽带时候免费送低价换 然后糟糕的使用体验被很多小白觉得安卓就是卡 就是性能不行 就只值这点钱 你跟他说买个安卓4,5k他会觉得你疯了去买一个只值几百1k的产品 身边不少这样的人

该用户已注销 特聘专家

手机发烧友

撒的发斯蒂芬斯蒂芬苹果为什么不出2000元以下的iPhone来占领更多市场份额?

自从去年买了2套房子以后,感觉其他什么东西都好便宜

我支持,为什么劳斯莱斯不出千元的房车,看不起穷人吗?当然苹果出千元机我更支持,这样华为小米这些垃圾只能卖百元,才符合垃圾的用途

苹果:出千元机?我靠什么去牟取暴利?就算它只值2000,也要卖9000,要不怎么显高贵呢?

为什么法拉利不出拖拉机?看不起穷人么?

人民币涨6倍你就发现苹果真便宜

加载全部16个答案 加载中...