华为荣耀10怎么样?华为荣耀10和华为P20谁才是华为真正旗舰手机?

大家好,我最近准备买一台新手机,听说新出的华为荣耀10非常不错,不过感觉华为荣耀10和华为P20都很不错,不知道华为荣耀10和华为P20谁比较好?华为荣耀10值 查看全部

8个回答 默认排序

旗舰肯定是p20无疑,但是荣耀10确实性价比非常高了,性能方面不输给华为p20,但是价格可便宜多了。拍照方面,虽然性能没有p20强,但是荣耀10的ai摄影也是非常有意思的,而且只是没有p20强,并不是说它本身就不行。所以我还是比较愿意选择荣耀10的,也会把它推荐给别人。

mate10和v10哭晕在厕所
旗舰p20无疑,手头宽裕p20,荣耀10差不多全是廉价版的p20,综合素质差别不是很大,外观也差不多

荣耀10有SD卡存储扩展功能吗?技术参数说明书里面找不到啊?究竟支持还是不支持?

根据华为产品定位。

如果你的消费水平,经常买三星或者苹果。当然买p20.

如果你的消费水平,经常买小米。当然买荣耀。

荣耀品牌就是专门针对小米的屌丝机型。和小米一样用最低的利润和最高的硬件达到“性价比”的目的

我就觉得荣耀10弄出一个可以隐藏刘海屏的设计就非常棒了,这个技术本来没有那么难,但是荣耀厂商替用户想到了。现在不管是强迫症还是本来就不喜欢刘海屏的用户都还是存在不少的,而现在好多手机都是刘海屏设计,让这些用户也没有更多选择。荣耀10可选择隐藏刘海屏,也就是把两边填满的设计我觉得特别好。

荣耀10手机配置还可以,麒麟970,6+64,2599元。说明华为的麒麟芯片价格已经在下探,相比荣耀V10,6+64配置2799来讲,我更愿意买荣耀10,因为摄像头有提升,屏幕有变化,我看了屏幕参数,跟华为p20屏幕参数差不多,不晓得是不是同一个供应商,是不是同一款屏幕,如果是的话,我觉得可以买!我去体验过P20,拍照真的很不错。就看荣耀10的拍照和体验如何了。现在还有手机用的可以静等一段时间,没手机的可以预约了。荣耀10,我看行!

bb44878 编辑专家

台式整机

外形方面,荣耀10同样上马了新一代刘海屏,且坚持对称美的设计语言,在本就不富余的顶部空间内,通知灯特性也得到保留。

同时,正面下方是指纹区域,看起来很像是华为P20的“兄弟版”。可能,华为如此坚持在19:9的机身下仍使用正面指纹,就是为今后屏下指纹的普及做准备,以便用户在使用方式上最自然地实现过渡。

背部的双摄则采用平行排布,同时确定有NFC功能。