海信的激光电视怎么样?

3个回答 默认排序

海信激光电视是非常好的 ,在激光产业中是非常有话语权的,世界首款超短焦激光电视就是海信研发出来的。

相比与液晶电视而言,激光最大的优点是健康护眼,而且大尺寸上价格也有很大的优势。海信是激光电视行业的老大哥了,要买激光的话海信的质量值得信赖的。

海信的激光电视一般都比较贵,在性能上一定时不错的,最主要就是看它的性能设计值不值这个价钱。4K画质加上激光光源就可以让价格上到30000元以上了,加上3D功能和一些画质补偿技术,价格再涨一点。海信的激光电视卖的贵其实主要原因还是它在卖的时候还附带了很多产品,比如手抗光幕,音响设备,内置电视盒子,这几样哪一样都不便宜。再加上品牌的加价,海信激光电视卖的贵也还比较合理吧,比较靠得住。

海信的激光电视怎么样?