150元以内买什么耳机比较好?

我原来手机的耳机坏了,想买个新的,但是不想买手机送的那个了,感觉音质挺一般的还不便宜,请问有什么150元内性价比比较高的耳机推荐吗?

9个回答 默认排序

一百左右的头戴耳机,除了akg的k420勉强能听,别的实在想不出了,我这个价位的耳机接触比较少,就在学生时候买了个k420,那时候还200多呢,现在好像是降到一百左右了,还是挺合适的。这个价格决定不会有很好的音质,但是质量和减少对耳朵的损伤还是有保证的。

用的小米圈铁耳机Pro,149,三单元(二动铁一动圈),这个价位的圈铁耳机,不要预期好到哪里去,日常手机听歌打电话而已。

至于音质,谈不上什么解析,声音很混,低频没下潜,量倒是有一点。中频不稳。高频根本上不去,笛子,小提琴,听起来不是那感觉。

总结,这个价格,平时听听音乐可以了,不用担心坏,做工挺好,就算坏了,也不心疼。

如果你是要玩手游的话,就推荐VM300蓝牙游戏耳机,价格也是149元。内涵CSR芯片,apt-x音频编解码技术,低延时更动感。带麦多功能独立线控,3枚独立按键覆盖所有功能;蓝牙4.1无线传输,10米覆盖范围;内置双锂电池,充电3小时续航7小时左右;可拆卸翼尖软骨,3副耳塞耳挂适用不同耳径。IP44级防水防汗,适应不同环境佩戴。

如果价位升到300的话,可以试试JEET耳机,现在很火的网红耳机,

无论是动圈,蓝牙连接还是降噪方面都很出色,尤其音质,远超同价位的蓝牙耳机。

问题里说了一大堆字,除了限定了价格区间,没几句有用的。你要买什么样的?有线还是无线?挂耳式?入耳式?后绕式?等等等?听我一句,自己去京东搜索比问谁都更实在

感觉AKG的y16a

拜亚动力的dp100比较不错。DP100采用的是很“复古”的平头耳塞设计,在以往CD/MP3盛行的年代,这些播放设备的标准配塞大多也是以平头塞为主的。但随着听歌环境已经用户习惯的改变,人们越来越多使用入耳式的耳塞,平头塞因为不隔音、低频不够强劲的缘故,已经逐渐淡出人们的视线。但平头塞也有它固有的特点,因为不是完全封闭耳道的,因此声音会更加宽松和开阔,带来相对自然的听感,同时又不会像头戴式耳机那么笨重。
150元以内买什么耳机比较好?

森海mx375就可以了,价格在149左右,镀金拐角插头,1.2M长的柔韧细线,很结实耐用,正面是大得有些炫耀的森海logo,旁边的耳棉也很抗造。音腔直径17毫米,穿戴过感觉舒服。手柄内侧除了分别标注了左右外,左侧还有一个盲点,方便夜间辨识佩戴。

加载全部9个答案 加载中...