索尼a77挂什么镜头好

我现在用的索尼a77的套机镜头,想在挂一个好点的镜头。看来看去都不知道哪款镜头好了,希望了解镜头的朋友能给我推荐一款索尼a77的镜头。

1个回答 默认排序

楼主,你当时买相机是买的套机啊,因该是16-50的镜头。那么楼主你可以在配一个55-200的中长焦镜头,这样焦段就会齐全了。在拍摄人想的时候使用16-50的镜头,在拍摄风景的时候使用55-200镜头。虽然这样看起来很不错,焦距齐全。但是有一个缺点,就是在旅游途中需要根据拍摄的拍摄的情况更换镜头,这是很令人头疼的事情。

索尼55-200镜头,还是不错的。成像效果很好,拍摄出来的片子锐利度和柔和度都非常适中。这款镜头分为两种,一种是携带镜头马达一种是不带镜头马达,我建议楼主购买不带镜头马达的那款,因为索尼A77是有机身马达的,就算使用没有镜头马达的镜头同样可以使先自动变焦。

索尼55-200阐述
索尼DT 55-200mm f/4-5.6镜头的可以实现82.5-300mm的焦距。这样更加展现了镜头的多功能性,82.5的广角可以让拍摄者感受到更有视觉冲击力的视角,同时120mm的中长焦距设计基本可以满足一般人像的使用要求,拓展了镜头的拍摄题材。

索尼55-200样张
我在网上找到了这款索尼55-200镜头拍摄出来得照片,效果还是很不错的。楼主你可以看看,不仅可以学习照片的拍摄技术,也可以看看这款镜头出片效果。

索尼a77挂什么镜头好
索尼55-200

索尼a77挂什么镜头好
索尼55-200 样张

索尼a77挂什么镜头好
索尼55-200 样张

这款镜头出片的效果还是很不错的。上面的两张照片都是很好的,颜色很显眼。拍摄出来的照片清晰。没有我们看不惯的杂质什么的。是一款不错的镜头。楼主,你要想买镜头我建议这款镜头。

索尼55-200 (2012-02-27 参考报价:1400)

欢迎进入索尼55-200镜头交流
希望以上内容对你有所帮助!