奥图码在InfoComm China 2018展会上出现的智慧货架实用吗?

1个回答 默认排序

奥图码在InfoComm China 2018展会上出现的智慧货架实用吗?

这个智慧货架要是说好处还是有的,现在一般的货架只能显示有限的商品,有些商品是无法展示的,比如说移动电源这种小巧的东西,智慧货架的大屏幕可以显示产品更多的信息。再比如说商场里,可以完全设计自助的卖衣服平台,只需要一个小展台让顾客挑选试用衣服,在选号之后在智慧货架面前购买。关于智慧货架的设想还是比较多的。

说道坏处就是这个智慧货架的造价比较高,而且在实用度方便还有待考究,上面提到的自助选购平台在实现上还是有很多的不便的。

总的来说,我个人认为智慧货架的前景一般,并没有什么新奇的点在里面。当然,如果有什么比较好的创意可以比较完好的应用智慧货架,那也是可以为其争取很多发展空间的。