移动和电信宽带,一个便宜一个口碑好,用哪个合适?还有其他宽带推荐吗?

现在我看我家小区里有电信跟移动两种宽带,电信普遍口碑好,但是价格比移动贵点,移动这两年听说有所改善也不知道具体情况,但是价格很便宜,用哪个比较好呢 查看全部

7个回答 默认排序

电信吧,移动晚上高峰期100兆只有30兆吧,电视都看不成,卡很!
电信无疑,傻子才用移动的
电信 移动有时会登不上战网

nba0532 编辑专家

大家电

中国电信的好,移动的网太慢,而且投诉比较多,电信就不像移动那样,服务也比移动的强。

pqud05c0f8 编辑专家

当然是中国电信了 移动的业务长处不在宽带

8x2sf47920 编辑专家

中国电信的质量好,移动的便宜而且晚上上的人一多就卡了,打开个网页要半天

价格便宜但还是不稳定!不过电信上行太黑,价格太贵还是算了。