诺基亚手机怎么样?诺基亚手机哪个最好?诺基亚手机性价比高么?

13个回答 默认排序

现在的诺基亚已经不是以前的诺基亚,各项功能都很平庸,没有什么特色,如果价格合适完全可以购买

Nokia 7 Plus则采用了高通骁龙660作为核心处理器,拥有着与旗舰Nokia 8一样的1200 万广角镜头+1300 万长焦镜头蔡司认证后置双摄,支持2倍光学无损变焦。前置摄像头则采用了1600万像素蔡司认证广角摄像头,支持背景虚化和自动美颜技术,通过专业拍摄模式也可以呈现更好的效果。电池则拥有3800mAh,支持QC 3.0快充协议并标配9V/2A TYPE-C规格充电器。同时NFC、蓝牙4.2等协议接口也一个不少。

Nokia 3310 复刻版整机79.6g重,可换电池设计,具备25.3天的超长续航能力,连续通话时间为22.1小时,适合作为打电话发短信的备机使用。它基于S30+平台,并不是当年诺基亚开发的S30功能机平台,而是联发科为诺基亚开发的一个功能机SoC平台,带有一些简单的程序,比如用于网络浏览的Opera Mini,MP3播放(可连续播放51小时)以及贪吃蛇游戏。机器支持GSM网络(官方称支持2.5G网络,即支持Edge),双卡双待,兼容Micro SIM类型的卡。

其他配置方面,一块2.4英寸大小的彩屏,分辨率为240×360,要超过原版的3310,和21世纪第一个十年的很多功能机参数相近。带有2百万像素的主摄像头,而且带有LED闪光灯哦,除此之外还有额外的LED手电筒功能。充电接口为Micro USB,音频接口为3.5mm规格,且支持蓝牙3.0,所以蓝牙耳机通话也能实现。存储方面,支持最高32GB的microSD存储卡扩展。

新款诺基亚105采用了聚碳酸酯外壳,键盘使用了分离的按键,提高了可用性,而较大的1.8英寸屏幕可以提供更好的观看体验。两款手机均配备1.8英寸彩色屏幕,方便的LED手电筒灯和流线型设计,有三种颜色可供选择。官方声称新款诺基亚105拥有长达十五个小时的通话时间和一个月的待机时间,存储空间可容纳多达500条短信和2000个联系人。

为了让用户感受到情怀的力量,诺基亚105和诺基亚130还预置了Snake Xenzia贪吃蛇游戏,还预装了两个尝试购买游戏——Doodle Jump和Crossy Road。

新版诺基亚6外形延续了前一代的风格,整体变化不是很大,依然是外观方正的一体式全金属机身,边框部分稍微加了一点弧度,拥有黑白两色,新Nokia 6 外观上主要的变化是中框两侧和按键的亮面倒角上,以及后置摄像头和指纹识别的金属圈上加入了二次阳极氧化工艺的点缀。
诺基亚手机怎么样?诺基亚手机哪个最好?诺基亚手机性价比高么?

硬件方面,新机并未采用全面屏设计,而是使用传统的16:9比例5.5英寸屏幕,不过全新诺基亚6由原来的骁龙430升级到了高通骁龙630处理器,配置更加合理,而这也是该机最大的升级之处,配备4GB+32GB内存组合及最高4GB+64GB组合,全网通+双卡双待,并支持存储卡扩展,拥有快充和OZO音频技术;相机上采用前置800万+后置1600万像素摄像头,运行原生安卓7.1.1系统,可直接升级到安卓8.0系统。

现在不值得购买了,要性能没性能,要性价比没有性价比,现在只剩情怀了

诺基亚品牌最垃圾的时候,是2014年,还用着被支付婊嘲讽1%的wp。wp在当年第四季度全球销量是1000w,而且其中95%以上是诺基亚品牌。也就是诺基亚品牌最弱的时候,起码也有3000w的智能手机销量。2015?被收购的诺基亚手机部门用的是Microsoft品牌。而挂牌的平板电脑n1,是当时小米平板的有力对手。

有人觉得hmd去年销量高,比pixel,Sony,HTC,MOTO,锤子,加起来都多。我还觉得太少了。拥有除了影像团队的几乎诺基亚原班人马,hmd本可以更优秀。诺6芯片选错,诺7价格虚高,诺8拍照乐色......都是槽点。而今年,hmd给我们带来一个全新诺基亚,诺6用了新芯片,诺7plus用上了660还保持了相对低价,诺8s更是用上了双曲面在将中国上市。不得不说,今年开局,诺基亚的表现是很好的。只不过王者归来,大家对它的要求也高了,才使得去年的机器缺点被无限放大。今年我对诺基亚智能机的销量预期是,远超锤子,一加,谷歌,索尼,摩托,HTC销量之和。简单说,超过魅族的销量,争取达到3000w。

至于锤子,在诺基亚最弱的2014年,也是锤子最如日中天的2014年,锤子也没有给诺基亚提鞋的资格。

PS:2.27更新诺基亚手机怎么样?诺基亚手机哪个最好?诺基亚手机性价比高么?

按照诺基亚官方的说法,845w智能机,超过7000w台手机,那诺基亚去年至少卖了6200w+的功能机,我们就算6000w台。虽然诺基亚功能机卖的多,但售价低没技术含量,大家都看不起它。可你再想想诺基亚功能机的价格,新3310开售卖399,但我们都知道,本质上它和149的新诺基亚105没有多少差别,甚至我可以断定,成本差价不到20元。也就是说,功能机的利润率是极其恐怖的。只不过市场相对成熟相对较小,又没法完全碾压山寨机,做了也不好营销宣传,大家都把这块肉战略性放弃了。就像高通,人家才懒得去做单片机,掉价。不考虑单卡双卡,移动网络,去年京东开售的诺基亚功能机有:新老105,130,216,230,3310。这些都是2G的,没有4G版3310这种妖孽。

老罗卖出大概百万台锤子/坚果,就算去年售出均价是2000元/台,也不过20亿的销售额。这么算,哪怕诺基亚最便宜的功能机,诺基亚105的销售额,就和老罗的智能手机销售额差不多。利润率还比你高了几个层次。

诺基亚已经不什么了,现在只能靠情怀,价格也不便宜,如果买老人机,诺基亚也是不错的选择,续航久,特别耐摔

加载全部13个答案 加载中...