雷蛇笔记本怎么样?雷蛇笔记本值得买么?雷蛇笔记本哪个性价比高?

29个回答 默认排序

个人觉得还是买外星人或者玩家国度的好啊

雷蛇的笔记本相当不错了

雷蛇的笔记本还不错啊,个人觉得还是很好看的,性能绝对够,我用起来散热还好,毕竟游戏本,肯定温度不低啊

感觉雷蛇这个本子相当的不错呢,本来以为雷蛇个外设厂商的搞笔记本就是闹着玩,结果发现笔记本做出来还可以……

个人觉得雷蛇笔记本还是相当不错的,尤其是i7版本,性能组,键盘有特色,非常值得买的游戏本子啦。

感觉散热有点差,而且性价比有点低,同价位可以买别的……我爱华硕……

简洁的外感,信仰的雷蛇标志,你看到会以为是苹果的Mac,但是他就是雷蛇的游戏本,完全没有了,雷蛇以往产品的炫酷,那个简洁的感觉超喜欢!配置性能也没毛病!

雷蛇的笔记本算是不错的了,我是喜欢那个标志和设计的外观,又不跑打游戏,也没感觉出散热不好来

加载全部29个答案 加载中...