联想笔记本屏幕旋转,应该怎么操作

2个回答 默认排序

这个是系统本身的功能,只要Windows支持,和电脑品牌无关。

按Ctrl+Alt+向上箭头。

或者可以右击桌面―图形选择―图形属性―旋转,选择90,180,270度旋转了。

联想笔记本,是指联想集团生产的便携手提电脑。按照目标消费者的不同,联想建立了覆盖个人、中小企业、大企业三类用户的完整商用产品线。

  • 笔记本与台式机电脑相比,他们的基本构成是相同的(显示器、键盘/鼠标、CPU、内存和硬盘),但是笔记本脑的优势还是非常明显的。

  • 便携性就是笔记本相对于台式机电脑最大的优势,一般的笔记本电脑的重量只有2公斤多一些,无论是外出工作还是外出旅游,都可以随身携带,非常的方便。

  • 其主要优点:体积小、重量轻、携带方便,超轻超薄是其的主要发展方向,它的性能会越来越高,功能会更加丰富。其便携性和备用电源使移动办公成为可能,因此越来越受用户推崇,市场容量迅速扩展。