余承东说华为手机最快今年超苹果,你认为实现的可能性有多大?

29个回答 默认排序

即便华为不超苹果,或者安卓阵营没一家能超过苹果,也挡不住苹果市占率一直下滑。

苹果最高时超过25%吧,现在11%。将来降到5%以下也不是什么大事。

苹果手机,不过是重复几十年前苹果PC的老路,那些用在现在苹果手机上的优点,封闭的生态、高质量的软件等等,几十年前的苹果PC一样不少,而且,那时的IBM兼容机比现在的ARM手机更差、更乱,那时的非苹果PC病毒猖獗,现在ARM手机至少没那么多的病毒。

用户有审美疲劳,不会一直粘着一家公司。而一旦从苹果系统转到ARM,多半就只会在ARM各品牌之间转,就再也不会回到苹果了。这就是苹果市占率稳步下降的原因。

而当苹果用户数量少到一定程度时,开发人员也就不会再考虑为它开发软件了。

y5j65258ff 编辑专家

1.华为超越苹果,几乎不可能,苹果的生态和操作系统以及其他的软实力,都不是华为所能比拟的,而这些在现有的条件下,华为几乎没有逆袭的可能性。
2.华为超越苹果,估计也就是出货量,最多加个销售额。但凡这些财务数据细看盈利率,毛利率,技术含量,华为与苹果员工的生存状态等等,华为没有任何可能!
3.个人感觉,国内夸大了华为的技术能力,也夸大了奋斗很重要性。记住,华为的时薪不比你的高,不要想华为股票,和你没关系

已经超了,华最贵的手机是12999元,超过苹果了

根据去年数据分析,苹果市值8200多亿美元,全球第一,2016年苹果净利润457亿美元,全球第一,华为没上市,业内普遍估值在2300亿美元,2016年华为净利润360亿人民币,你自己算算华为超越苹果了没有。麒麟970单核跑分是A11一半,多核性能相当于A11的60%,华为有npu负责ai计算,号称每秒可识别图片2000多张,a11有智能神经单元,每秒计算能力6000亿次。至于ai应用开发,ios跟apple store的结合是苹果最大的王牌,良好的收益 良好的生态环境天然引导开发者优先开发ios版软件,安卓阵营碎片化太严重,标准不一,华为商店跟apple store比,呵呵。face id的推出说明苹果已经押宝Ar跟ai,华为也认识到了这一点,及时跟进,目前这两家手机厂商同时转向ar跟ai,足以说明手机的发展趋势,其他国内厂商只能是跟随,但是消费电子领域,华为跟苹果还是有点差距的,如果说全面超越,那还是要时间来证明了。

保时捷 莱卡 华为这三个品牌放在一起 着实突兀 只有创新出奇迹!总靠别人的名声可以 得瑟多久。。。刚出麒麟处理器的时候还挺让人惊讶甚至有些激动。马上就停滞不前了。换思路到处找爹 保爹 卡爹!然后拿个破20号称最好的拍照没有之一 把大众当瞎子当傻子。华为你也就这样了!

余承东说华为手机最快今年超苹果,你认为实现的可能性有多大?

请爱国青年自觉拆掉华为手机里的外国零件!!!

x396065325f 见习专家

手机数码

对啊,这话没毛病啊,最快当然是今年了,难不成最快是去年?最慢就不知道了,你懂得,我也敢说最快今年比马云有钱,最慢我就不知道什么时候了。。

不是有望,是肯定。

道理非常简单,华为治理结构先进,足以保证它的高速成长,因此随着中国的历史性复兴,华为迟早会成为一家要载入人类商业史的公司。

对应中国的崛起,自然而然是西方势力的相对地位的下降,从这个角度考虑,苹果免不了商业地位下降的命运。

加载全部29个答案 加载中...