指纹考勤机机导入U盘的数据在电脑上做了修改可以导入考勤系统里吗

2个回答 默认排序

你说的是考勤记录吗?考勤记录没有加密的话,是可以修改,导入考勤系统的,不过建议直接在系统进行修改,这样方便,你导出的数据也进行加密,防止别人修改

从考勤机导出考勤记录到U盘中,修改考勤记录后,是无法上传到考勤机中的。因为考勤机中的打卡记录是打卡产生的,不是从外部导入进去的。其实也没有必要这样折腾,碰到客户验厂,劳动局查厂,直接用全易通验厂考勤软件修改考勤记录就可以了,想要任何考勤记录(包括正班记录和加班记录),都可以。